What's happening?

Video Sources 4516 Views Report Error

  • Watch trailer
Demon Slayer –Kimetsu no Yaiba– The Movie: Mugen Train (2020) Sub Indonesia

Demon Slayer –Kimetsu no Yaiba– The Movie: Mugen Train (2020) Sub Indonesia

With your blade, bring an end to the nightmare.Oct. 16, 2020Japan117 Min.R
Your rating: 0
9.4 10 votes

Synopsis

Tanjirō Kamado, bergabung dengan Inosuke Hashibira, seorang anak laki-laki yang dibesarkan oleh babi hutan yang memakai kepala babi hutan, dan Zenitsu Agatsuma, seorang anak laki-laki ketakutan yang mengungkapkan kekuatan aslinya ketika dia tidur, naik Kereta Infinity dalam misi baru dengan Api Hashira, Kyōjurō Rengoku , Untuk mengalahkan iblis yang telah menyiksa orang-orang dan membunuh para pembunuh iblis yang menentangnya!

Demon Slayer –Kimetsu no Yaiba– The Movie: Mugen Train (2020) Sub Indonesia
Demon Slayer –Kimetsu no Yaiba– The Movie: Mugen Train (2020) Sub Indonesia
Demon Slayer –Kimetsu no Yaiba– The Movie: Mugen Train (2020) Sub Indonesia
Demon Slayer –Kimetsu no Yaiba– The Movie: Mugen Train (2020) Sub Indonesia
Demon Slayer –Kimetsu no Yaiba– The Movie: Mugen Train (2020) Sub Indonesia
Demon Slayer –Kimetsu no Yaiba– The Movie: Mugen Train (2020) Sub Indonesia
Demon Slayer –Kimetsu no Yaiba– The Movie: Mugen Train (2020) Sub Indonesia
Demon Slayer –Kimetsu no Yaiba– The Movie: Mugen Train (2020) Sub Indonesia
Original title 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編
IMDb Rating 8.4 7,504 votes
TMDb Rating 8.2 639 votes

Director

Cast

Natsuki Hanae isTanjirō Kamado (voice)
Tanjirō Kamado (voice)
Akari Kito isNezuko Kamado (voice)
Nezuko Kamado (voice)
Hiro Shimono isZenitsu Agatsuma (voice)
Zenitsu Agatsuma (voice)
Yoshitsugu Matsuoka isInosuke Hashibira (voice)
Inosuke Hashibira (voice)
Satoshi Hino isKyōjurō Rengoku (voice)
Kyōjurō Rengoku (voice)
Takahiro Sakurai isGiyū Tomioka (voice)
Giyū Tomioka (voice)
Katsuyuki Konishi isTengen Uzui (voice)
Tengen Uzui (voice)
Saori Hayami isShinobu Kochō (voice)
Shinobu Kochō (voice)
Kenichi Suzumura isObanai Iguro (voice)
Obanai Iguro (voice)
Tomokazu Seki isSanemi Shinazugawa (voice)
Sanemi Shinazugawa (voice)

Similar titles

White House Down (2013) Sub Indonesia
Baywatch (2017) Sub Indonesia
Pompeii (2014) Sub Indonesia
Deep Blue Sea 3 (2020) Sub Indonesia
Vanguard (2020) Sub Indonesia
Jonah Hex (2010) Sub Indonesia
Thor: The Dark World (2013) Sub Indonesia
Hero (2002) Sub Indonesia
Finding Nemo (2003) Sub Indonesia
E.T. the Extra-Terrestrial (1982) Sub Indonesia
Survive the Night (2020) Sub Indonesia
Kung Fu Panda (2008) Sub Indonesia

(13) comments

  • IronApril 29, 2021Reply

    Akhirnya yg ditunggu²

  • SkrrrtApril 29, 2021Reply

    Yang google drive no longer available untuk semua resolusi Min

    • Admin ShawenApril 29, 2021Reply

      jangan pakai vpn/opera mini

  • CryoApril 29, 2021Reply

    Violet Evergrande min yg movie terbaru

  • sadakoApril 29, 2021Reply

    versi bluray nya kapan?

    \\

    • Lightning002April 30, 2021Reply

      16 juni

  • MonyetTamvaanApril 30, 2021Reply

    Saya download dengan kualiatas 720p di acefile dan resolusinya bagus. Tapi sorry min, subtitlenya kacau. banyak kalimat yang salah dan ada yg gak muncul.

  • tokyoApril 30, 2021Reply

    download pake idm lewat acefile kenapa selalu stuck 90% ya?

  • AdzApril 30, 2021Reply

    Saran min, ajakin admin oploverz.bz buat benerin subtitle nya biar lebih sip lagi hehe ..

    • Admin ShawenApril 30, 2021Reply

      bisa langsung ke subscene cari subs disana

  • MonyetTamvaanMay 3, 2021Reply

    wah

  • MonyetTamvaanMay 3, 2021Reply

    oh iya bener. gw lupa njir

  • SandhyMay 5, 2021Reply

    Subtitle nya ngawur, gw download subtitle sendiri deh.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published

x